| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 工业品 » 正文

易钢在线获软银中国1亿元投资 商业模式是关键的焦点

放大字体  缩小字体
更多
发布日期:2013-01-25
核心提示:合金制品网消息,中国电子商务研究中心从易钢在线获悉,该公司已于日前获得软银中国1亿元人民币的股权投资,用于易钢在线在大宗
合金制品网消息,中国电子商务研究中心从“易钢在线”获悉,该公司已于日前获得软银中国1亿元人民币的股权投资,用于“易钢在线”在大宗商品电子交易领域的创新发展。
  对此,易钢在线相关人士表示,软银中国看中的是公司独特的商业模式,目前国内钢铁B2B网站多为资讯类平台,易钢在线是钢铁现货交易平台,公司的特点在于整合钢铁产业链资源,为客户提供全流程服务,包括仓储、物流、金融、资讯等服务。
  据了解,“易钢在线”网成立于2011年2月,是专业从事钢铁等大宗商品网上交易并提供金融、仓储、物流、行业资讯、信息系统开发设计等全方位服务的第三方电子商务公共服务平台。上线以来,公司推出三大服务产品:e钢通、金牌e钢通及品牌旗舰店,并创新交易模式推出“定单交易”。
 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)