| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 原材料 » 正文

新疆众和铝合金产品顺利通过中国节能认证标准认证

放大字体  缩小字体
更多
发布日期:2013-04-26
核心提示:近日,新疆众和股份公司接受了中国质量认证中心为期一天的监督审核。本次审核通过对结构材料公司原辅材料采购、生产过程控制、产
 近日,新疆众和股份公司接受了中国质量认证中心为期一天的监督审核。本次审核通过对结构材料公司原辅材料采购、生产过程控制、产品一致性、产品检测等方面的全面系统审核,公司铝合金建筑型材隔热型材相关产品符合中国节能认证标准及相关要求,现场审核顺利通过。
  
  此次审核的通过,增强了新疆众和股份公司结构材料产品市场竞争力,保证结构材料产品与客户的合作有效推进,增加订单数量,同时验证公司铝合金建筑型材产品节能性能、体系运行与标准、相关文件适用的符合性。
 
关键词: 合金 型材 铝合金
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)