| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品 » 正文

合金制品网讯:中国宏桥魏桥铝电每年百万吨铝合金产品供应合作方

放大字体  缩小字体
更多
发布日期:2014-01-11
核心提示:预计每年向铝电采购约80万至100万吨铝合金产品,并支持铝电优化和升级铝产业链以及发展于山东省滨州地区的高端铝产业集群。
   中铝网讯 中国宏桥(01378)宣布,全资子公司山东魏桥铝电与中信戴卡及滨州盟威订立战略合作框架协议,铝电将在与其他客户同等的条件下,向中信戴卡及盟威集团提供最优惠供货条件及供应优先权,而中信戴卡将于未来三至五年内通过新建或扩建产能,预计每年向铝电采购约80万至100万吨铝合金产品,并支持铝电优化和升级铝产业链以及发展于山东省滨州地区的高端铝产业集群。
 
关键词: 铝合金
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)